Wish List

Adding item to wishlist requires an account

Price
От€45€25
Available: 20 seats
* Please select all required fields to proceed to the next step.

Proceed Booking

Конный тур на закате по долинам Каппадокии

0

Обзорная экскурсия на лошадях по Каппадокии на закате солнца, 2 часа

Верховая езда в Каппадокии – популярное занятие, особенно для детей и семей. Если такие виды активного отдыха, как катание на квадроциклах или квадроциклистах, кажутся вам слишком увлекательными, подумайте о посещении конных ферм в регионе. Каппадокия, также известная как “страна прекрасных лошадей”, предлагает незабываемые впечатления на конных фермах между Аваносом и Гереме (ДОЛИНОЙ ЛЮБВИ).

Содержание экскурсии

Не волнуйтесь, если у вас нет опыта, вас научат. Однако лошади, как правило, очень опытные и знают свои маршруты! Наслаждайтесь захватывающим, но в то же время спокойным путешествием, исследуя чудеса природы. Конные сафари-туры по Каппадокии подходят для райдеров любого уровня подготовки, от начинающих до опытных. Туры обычно начинаются с короткого урока верховой езды и подбора лошади, соответствующей вашему уровню подготовки. Экскурсии часто приводят вас в укромные места, недоступные для обычных транспортных средств, такие как древние церкви, высеченные в скалах, монастыри, скрытые каньоны и пещеры.

Двухчасовой конный сафари-тур или верховая езда по прекрасным долинам Каппадокии с ее сказочными дымоходами, местными абрикосовыми садами и традиционными виноградниками подарят незабываемые впечатления от путешествия. В сопровождении профессионального гида вы сможете насладиться спокойной обстановкой вдали от многолюдных туристических мест, совершив конное сафари по Каппадокии.

Луноподобный ландшафт Каппадокии с необычными скальными образованиями, откуда открываются захватывающие виды, идеально подходит для прогулок верхом. Конные сафари-туры по Каппадокии также предоставляют уникальные и впечатляющие возможности для фотосъемки. Пейзажи чрезвычайно живописны, а катание на лошадях придает вашим фотографиям дополнительный интерес и увлекательность.

Типичный маршрут конного сафари

Сотрудники туристической компании заберут вас из отеля и доставят к месту начала конного сафари. Все средства безопасности, такие как шлем и стремена, вы получите от своего гида. Кроме того, вы пройдете краткое обучение верховой езде и вам подберут лошадь, соответствующую вашему уровню подготовки. Первая часть конного сафари обычно проходит по живописным холмам Каппадокии. Вы будете пересекать пересеченную местность и крутые склоны, открывая для себя уникальные скальные образования и ландшафты, которые делают этот район особенным. По пути вы можете остановиться в какой-нибудь деревушке и познакомиться с дружелюбными местными жителями. Помимо того, что вы попробуете вкусные блюда местной кухни, вы также познакомитесь с традиционным образом жизни.

После конного сафари вы сможете исследовать скрытые каньоны и пещеры, недоступные для обычных транспортных средств. Например, вы познакомитесь с самыми известными скалистыми образованиями Каппадокии, волшебными дымоходами и страшилищами. В зависимости от туристической компании, ваш обеденный перерыв может быть назначен в красивом месте с видом на потрясающую панораму Каппадокии.

В дополнение к конным сафари, некоторые туры включают посещение исторических достопримечательностей, таких как древние церкви, монастыри и подземные города. Вы узнаете о богатой истории и культуре региона и увидите некоторые из его самых великолепных сооружений. Наконец, после веселого дня вас отвезут обратно в отель.

Неподходящие кандидатуры

Туры на конное сафари не подходят для беременных женщин и людей весом более 110 кг.

Варианты тура на конное сафари по Каппадокии

Включает в себя:

Использование лошадей
Автомобиль с кондиционером
Встреча и проводы из вашего отеля
Экскурсия на закате (2 часа)
Фантастический конный сафари-тур по прекрасной долине любви в Каппадокии. Во время конного тура вы сможете по-новому взглянуть на природную красоту Каппадокии. Этот тур идеально подходит для путешественников с ограниченным временем и не требует предварительного опыта верховой езды.