Wish List

Adding item to wishlist requires an account

Price
От€180€119
Full Name*
Email Address*
Your Enquiry*
* I agree with Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Полеты на воздушном шаре по долине Соганлы

(1 Обзор)

Добро пожаловать в долину Соганлы, где история, природа и приключения переплетаются в захватывающем дух пейзаже! Наш часовой тур на воздушном шаре предоставляет уникальную возможность увидеть потрясающую красоту долины Соганлы с высоты птичьего полета. Вот краткий обзор того, что вас ждет во время этого захватывающего путешествия:

Подготовка и инструктаж (15 минут):

Приезжайте на назначенную нами стартовую площадку, где наша опытная команда встретит вас и проведет подробный инструктаж по технике безопасности.
Познакомьтесь со своим опытным пилотом и другими искателями приключений, которые обеспечат вам плавный и приятный полет.
Взлет и набор высоты (20 минут):

Испытайте острые ощущения, когда воздушный шар надуется и грациозно отрывается от земли, унося вас в небо.
Поднимаясь, полюбуйтесь панорамными видами, открывающимися под вами, в том числе пересеченной местностью и древними скальными образованиями долины Соганлы.
Живописный полет (30 минут):

Расслабьтесь и насладитесь захватывающими видами, пока мы безмятежно плывем над долиной Соганлы и ее окрестностями.
Полюбуйтесь впечатляющими скалами, зелеными долинами и историческими пещерными жилищами, разбросанными по всему региону, и все это залито мягким светом рассвета или заката.
Держите фотоаппарат наготове, чтобы сделать потрясающие аэрофотоснимки этого объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО и его вечной красоты.
Спуск и посадка (15 минут):

Когда наше незабываемое путешествие подходит к концу, насладитесь плавным спуском на твердую землю под опытным руководством нашего пилота.
Приземление будет мягким и безопасным, а ваше путешествие на воздушном шаре завершится с чувством удивления и выполненного долга.
Празднование и угощения:

После приземления отпразднуйте свое воздушное приключение традиционным тостом с шампанским – заветным ритуалом в полетах на воздушном шаре.
Воспользуйтесь возможностью пообщаться со своими попутчиками, поделиться историями и посмеяться среди красот долины Соганлы.
Вам предложат прохладительные напитки, пока вы будете вспоминать воспоминания, возникшие во время вашего парящего путешествия над этим древним и величественным ландшафтом.
Мы надеемся, что этот часовой полет на воздушном шаре оставит у вас незабываемые воспоминания и вы по достоинству оцените природные и исторические чудеса долины Соганлы. Приготовьтесь к тому, что вас покорит красота и безмятежность этого необыкновенного места, когда вы отправитесь в это незабываемое воздушное приключение!

Включенный:

Трансфер (от вашего отеля до места взлета воздушного шара и обратно)
Полет на воздушном шаре
Услуги профессионального пилота-гида
Страхование
не включено:

Напитки
Дополнительная плата за фото- и видеосъемку
Личные расходы
Чаевые гиду и пилоту
Конечно, туры на воздушном шаре могут отличаться в зависимости от погодных условий и политики оператора, поэтому важно уточнить детали.

1 Обзор
Sort By:RatingDate

Anastasia Z.

Solo Traveller

The sunrise balloon tour with Cappadocia Travel Agency was a surreal experience!

27 апреля 2024